Входные козырьки из поликарбоната

Входные козырьки из поликарбонатаДля удобного посещения зданий в непогоду над дверью устанавливают входные козырьки из поликарбоната на металлической основе. Эти приспособления позволяют людям остановиться, чтобы, например, достать ключи, воспользоваться домофоном, сложить зонт или просто позвонить по телефону. Использование козырьков для входных групп магазинов – это не только забота о комфорте посетителей, но и возможность привлечь внимание.

С момента запуска технически пригодного поликарбоната в промышленное производство в 1958-м году немецкой компанией “BAYER” и последующего изобретения сотового (ячеечного) поликарбоната израильской компанией “Polygal” в 1976-м году, этот материал получил распространение во всех сферах человеческой деятельности. Высокая прочность и ударная вязкость позволяют ему выступать в качестве заменителя стекла там, где это целесообразно.

Широкое использование поликарбоната в конструкциях козырьков над крыльцом вполне оправдано возможностью применения различных форм (пологие, односкатные, покатые, округлые), толщин, оттенков и цветов. В качестве основы (скелета) может служить нержавеющая сталь, чёрный металл или ковка. Производство и монтаж козырьков предусматривает использование специальной оснастки и дополнительных материалов: соединительных профилей, уплотнителей, шайб под саморезы и т.д.

Процесс установки поликарбоната на каркас требует от монтажника специальных знаний о данном материале, ведь такие оплошности, как, например, сверление под неверным углом или неправильная ориентация панелей при проектировании может нанести непоправимый ущерб всей конструкции при первом же попадании под дождь.

К счастью для Вас, специалисты компании «ЛегоСталь» обладают достаточным опытом работы с поликарбонатом, и Вам не придётся беспокоиться о подобных проблемах. Мы рады предложить услуги по производству и монтажу козырьков, способных укрыть от любых атмосферных осадков.