Сварные и сборные нержавеющие ограждения

Нержавеющие ограждения для лестниц, доступные сегодня потребителю условно делятся на сварные и сборные. Давайте разберём по порядку что для них характерно.

  1. Сборную конструкцию вполне реально собрать и установить самостоятельно без привлечения специалистов по аргонодуговой сварке. Тем не менее, стоить обратить внимание на то, что процедура сборки несколько сложнее игры в конструктор Lego в выходной день, и без проблем справиться с ней сможет не каждый.Сварные нержавеющие огражденияСборные нержавеющие ограждения
  2. Сборные ограждения уступают по такому понятию, как жёсткость. Особенно ощутимо это становится через некоторое время эксплуатации, когда расшатанные перила, которые по задумке должны обеспечивать безопасность, начинают скрипеть при первой же попытке на них облокотиться.
  3. В процессе монтажа, сварные ограждения можно “подстроить” под габариты Вашей лестницы, в то время как со сборными могут возникнуть проблемы в виде несостыковок.
  4. Элементы для сборных перил подразумевают типовость и ограниченность в стиле конечного изделия. У сварных же всегда есть пространство для воплощения в жизнь разнообразных дизайнерских задумок.
  5. Установка нержавеющих ограждений с помощью аргонодуговой сварки более выгодна и в финансовом плане. Сборные подразумевают на порядок большее количество комплектующих, что существенно сказывается на конечной стоимости.

Компания «ЛегоСталь» предлагает Вам широкий ассортимент нержавеющих конструкций, которые прослужат долгие годы без потери своих эксплуатационных качеств.