Статьи

В этом каталоге статей вы найдёте информацию об изделиях и материалах, с которыми мы работаем.

Как вычислить фальшивые нержавеющие перила?

Ржавые перила
Любой уважающий себя предприниматель или хозяин дома всегда ищет способ сэкономить деньги во время ремонта. Экономия на материалах для отделки помещений – привычное для него дело, а может быть даже и любимое. Однако стоит помнить: чем быстрее бежишь за низкой…
ДАЛЕЕ

Перила из нержавейки в Киеве

Перила из нержавейки в Киеве
“Хорошо вам чертям! Живете в Киеве, там у вас древности всякие, святыни, монастыри, театры и кабаре…” Михаил Булгаков Киев – столица Украины – седьмой по населению город Европы, в котором по состоянию на 2015-й год проживает 2 890 836 жителей. Имеет очень богатую…
ДАЛЕЕ

Перила из нержавейки в Днепропетровске

Перила из нержавейки в Днепропетровске
“Днепропетровск – наш город непростой!” Днепропетровск – промышленный город-миллионник с активно обновляющейся инфраструктурой. Пройдя через кризис 90-х, в XXI веке он получил долгожданный прилив экономических сил. Свидетельством этому служат возведённые в период с 1997 года по наше время здания, выполненные в…
ДАЛЕЕ

Монтаж флагштоков

Монтаж флагштока
В этой статье приведён краткий алгоритм того, как мы производим монтаж флагштоков. Самым первым действием должен быть выбор правильного места для установки флагштока. Главным предназначением флагштока, безусловно, является демонстрация флага, а значит и место должно быть таким, чтобы флаг могло…
ДАЛЕЕ

Современный навес для автомобиля

Навес для автомобиля
По статистике проведённой информационно-аналитической группой Auto-Consulting, каждый четвёртый житель Украины является владельцем личного автомобиля. Многие наслышаны о таком необычайном явлении, как мужская любовь к своему “железному коню”. Практически каждый из этих мужчин готов проявить к нему заботу, оберегая от воздействий…
ДАЛЕЕ

Входные козырьки из поликарбоната

Козырёк из поликарбоната
Для удобного посещения зданий в непогоду над дверью устанавливают входные козырьки из поликарбоната на металлической основе. Эти приспособления позволяют людям остановиться, чтобы, например, достать ключи, воспользоваться домофоном, сложить зонт или просто позвонить по телефону. Использование козырьков для входных групп магазинов…
ДАЛЕЕ

Почему нержавеющие перила популярны?

Перила из нержавеющей стали
Если говорить о красивом, прочном и надёжном материале для перил, то конечно же речь пойдёт о нержавеющей стали. Давайте вместе попробуем разобраться в её преимуществах. Перила из нержавеющей стали не требуют регулярных затрат на содержание. Долговечность. Срока эксплуатации перил, используемых…
ДАЛЕЕ

Нержавеющие перила

Нержавеющие перила
Нержавеющие перила от компании «ЛегоСталь» прекрасно подойдут под все типы лестниц: начиная от деревянных, заканчивая бетонными. В случае с деревянныии лестницами, перила крепятся на саморезы или на специальные фланцы. Для металлических лестниц вместо болтовых вполне целесообразно использовать сварные соединения. В…
ДАЛЕЕ

Сварные и сборные нержавеющие ограждения

Фурнитура для перил
Нержавеющие ограждения для лестниц, доступные сегодня потребителю условно делятся на сварные и сборные. Давайте разберём по порядку что для них характерно. Сборную конструкцию вполне реально собрать и установить самостоятельно без привлечения специалистов по аргонодуговой сварке. Тем не менее, стоить обратить…
ДАЛЕЕ

Стеклянные ограждения

Стеклянные ограждения изготавливаются из особых стекольных сортов. Это закалённое стекло, триплекс, а также их комбинации. На сегодняшний день технологии обработки стекла открывают широкие дизайнерские возможности для создания различных декоративных эффектов. Активно используется матирование, тонирование, хим. травление, моллирование, шелкография, а также пескоструйная обработка….
ДАЛЕЕ

Монтаж и демонтаж нержавеющих ограждений

Монтаж перил из нержавейки
Нержавеющие ограждения очень быстро монтируются благодаря отработанным технологиям с применением современных инструментов. Сварочный аппарат аргонодуговой сварки позволяет без брызг раскалённого металла, гари и копоти, подобно паяльнику, сварить все необходимые узлы конструкции. На этапе зачистки и полировки применяются шлифовальные машинки известных…
ДАЛЕЕ

Обзор марок стали

Нержавеющая сталь давным давно применяется в пищевом производстве, медицине и химической промышленности. Существует достаточное количество марок нержавеющих сталей. В отечетственной классификации они имели названия, например, Х18Н10Т или Х12Н8 и т.д., что говорит о тех добавках, которые внесены в сплав железа…
ДАЛЕЕ

Выбираем поручни для лестниц

Поручень
Поручень – это одна из конструктивных частей в ограждениях. Его могут устанавливать на стойках или закреплять на стенах. Помимо того, что поручни удобны, они также несут и декоративную роль. Пристенные поручни обычно крепятся на той же высоте, что и поручни…
ДАЛЕЕ

Как закрепить лестничные ограждения?

Для того, чтобы закрепить лестничные ограждения, в первую очередь проектируют стойки на первой и на последней ступенях. Остальные стойки расставляют находя равное расстояние. Общая высота ограждения – это сумма высоты стойки, штыря и диаметра поручня. Поворот поручня должен быть расположен…
ДАЛЕЕ